Speisekarte

Suppen und Vorspeisen


Leberspätzlesuppe 4,80 €

Pfannenkuchensuppe 4,80 €

Kaspressknödelsuppe 4,80 €


Blattsalat mit Garnelenspieße Kräuterbutter Weißbrot 9,80 €

Spinatknödel mit Parmesan und zerlassener Butter 7,80 €

Gemischter Salat klein 4,90 €


Hauptspeisen


Spinatknödel mit zerlassener Butter und Parmesan 12,80 €

Käsespätzle ( Hausgemacht) mit Blattsalat 12,80 €

Käsepressknödel mit gemischten Salat 13,80 €



Salatteller mit gebratenen Jungbullenstreifen und Weißbrot 17,50 €

Salatteller mit Putenstreifen und Weißbrot 14,50 €

Bayrische Bullenbrust gekocht mit Blatt- und Kartoffelsalat Meerrettich 15,50 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Ketchup 14,80 €

Grillfleisch mit Kräuterbutter Pommes frites und Grilltomate 14,80 €

Schweinelendchen in  Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat 17,90 €

Schwabentopf Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahm dazu hausgemachte Spätzle und Salat 18,90 €

Truthahnschnitzel "Wiener Art" mit Pommes und Preiselbeeren 14,80 €

Jägerschnitzel (Pute) mit Champignons und hausgemachte Spätzle 16,90 €



Zanderfilet "Müllerin" mit gerösteten Mandeln Kartoffeln und gemischten Salat 19,70 €

Fischfilet (Seelachs) gebacken mit Soc. Remoulade dazu Blatt und Kartoffelsalat 15,50 €


Bayrische Jungbullenlende vom Grill mit Kräuterbutter und Pommes 20,50 €

Bayrische Jungbullenlende in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelrösti  20.50 €



Currywurst mit Pommes 9,50 €

2 St. Wollwürste abgebräunt mit Blatt- und Kartoffelsalat 9,50 €

Schweizer Wurstsalat mit Semmel 9,50 €


Beilagenänderung 0,50 €





Share by: